डीटीएस ने मनाया पांचवा स्थापना दिवस,सम्मान समारोह में कई बड़ी हस्तियों ने की शिरकत
1 min readनव निर्माण भारत,मथुरा। ब्रज नगरी (Braj Nagri) के मसानी (Masani) रोड स्थित विंस्टन होटल (Winston Hotel) के ऑडिटोरियम (Auditorium) में डिजायर टू सक्सीड (Desire to Sukseed) संस्था ने 5 वें स्थापना दिवस के उपलक्ष में सम्मान समारोह आयोजित किया। कार्यक्रम का शुभारंभ आचार्य विष्णु शरण भारद्वाज जी,(Acharya Vishnu Sharan Bhardwaj Ji Maharaj) डॉ अंशुल गोयल, (Dr. Anshul Goyal) डॉ ललित अग्रवाल, (Dr. Lalit Agrawal) डॉ शेफाली सिंगल (Dr. Shefali Single) इं हरिकेश सिंह, (Harikesh Singh) इं बनी सिंह राघव (Bani Singh Raghav) द्वारा दीप प्रज्ज्वलित कर किया गया। इस दौरान सभी कार्यक्रम के अतिथियों ने विद्यार्थियों (Vidhyarthiyon) को अच्छे संस्कारों के लिए प्रेरित किया एवं विद्यार्थियों (Vidhyarthiyon) को शिक्षा का महत्व समझाया।
कई बड़े कार्यक्रम आयोजित:
कार्यक्रम में भजन संध्या, (Bhajan Sandhya) कल्चरल फेस्ट (Cultural Fest) की प्रस्तुतियों ने समा बांध दिया। इसके बाद बच्चों को चेक (Check) साइकिल (Bycycle) 50 स्टेशनरी किट (50, Stationery Kit ) बांटी और बच्चों को दी जाने वाली भविष्य की सुविधाओं कि घोषणा की।
कार्यक्रम के अंत ने कवि सम्मेलन का आयोजन किया गया। जिसमें अनुभव, लक्ष्मी नारायण उपाध्याय, (Laxmi Narayan Upadhyay) राहुल प्रजापति, (Rahul Prajapati) आचार्य निर्मल, (Acharya Nirmal) आचार्य नीरज शास्त्री (Acharya Neeraj Shastri) डॉक्टर दीपक गोस्वामी, (Dr. Deepak Goswami) अन्य गौतम, (Anya Gautam) प्रतिष्ठा शर्मा (Pratistha Sharma) प्रमुख रूप से सम्मिलित रहे कवि सम्मेलन की अध्यक्षता लोकेंद्र सिंह (Lokendra Singh) ने की।
इस अवसर पर इंजीनियर रोहिताश सिंह, (Engineer Rohitash Singh) इंजीनियर संजय अग्रवाल, (Engineer Sanjay Agarwal) स्वाति अग्रवाल, (Swati Agrawal) इंजीनियर पवन वर्मा, (Engineer Pawan Varma) इंजीनियर उदित शर्मा, (Engineer Udit Sharma) इंजीनियर चेतन चौहान,(Engineer Chetan Chauhan) इंजीनियर पीयूष माथुर,(Engineer Piyush mathur) इंजीनियर गोपाल द्विवेदी, (Engineer Gopal Dwivedi) |
इंजीनियर देवेंद्र सिंह, (Engineer Devendra Singh) इंजीनियर देव सिंह, (Engineer Dev Singh) इंजीनियर चंचल राघव, (Engineer) इंजीनियर मनोज कुमार राघव, (Engineer Manoj Kumar Raghav) इंजीनियर बनी सिंह राघव, (Engineer Bani Singh Raghav) इंजीनियर हरिकेश सिंह, (Engineer Harikesh Singh) इंजीनियर राहुल चौधरी , (Engineer Rahul Chaudhary) इंजीनियर प्रतीक सिंह ,(Engineer Pratik Singh)
वरिष्ठ समाजसेवी एवं उद्योगपति अनिल अग्रवाल, (Anil Agrawal) जगत प्रसाद नारायण, (Jagat Prashad Narayan) लक्ष्मी ग्रुप (Laxmi Group) के अध्यक्ष गजेंद्र शर्मा, (Adhyaksh Gajendra Sharma) लोकदल नेता कुंवर नरेंद्र सिंह, (Lokdal Neta Kunwar narendra Singh) पूर्व एमएलए ठाकुर किशन पाल सिंह, (Purva M.L.A Thakur Kishan pal Singh) पूर्व बार एसोसिएशन अध्यक्ष ठाकुर किशन सिंह, (Purva bar Association Adhyaksh Thakur Kishan Singh)
विश्वास सारस्वत, (Vishwas Saraswat) अजय गोस्वामी, (Ajay Goswami) नितिन धनवानी, (Nitin Dhanwani) सद्भावना ब्लड बैंक के अध्यक्ष संजीव सरस्वती, (Sadbhavana Blood Bank Ke Adhyaksh Sanjeev Saraswati) मधु शर्मा, (Madhu Sharma) धीरेंद्र शर्मा, (Dhirendra Sharma) अंकुर देव प्रधान, (Ankur Dev Pradhan) सुरजीत सिंह चौहान, (Surjeet Singh Chauhan) आदित्य चौधरी, (Aditya Chaudhary) ऋषभ शर्मा, (Rishabh Sharma)
मोहन ठाकुर, (Mohan Thakur) ठाकुर सुजान सिंह, (Thakur Sujan Singh) मोहित पांडे, (Mohit Pandey) इंजीनियर उत्कर्ष चौधरी, (Engineer Utkarsh Chaudhary) इंजीनियर भानु प्रताप सिंह, (Engineer Bhanu Pratap singh) केडीसी कॉलेज से आदर्श चौधरी, (K.D.C College Se Adrash Chaudhary )आदित्य चौधरी, (Aditya Chaudhary)
लोकेश चतुर्वेदी (Lokesh Chaturvedi) नितेश प्रजापति, (Nitesh Prajapati) हरीश सिंह (Harish Singh) रियल इंटरनेशनल स्कूल (Real International School) के अध्यक्ष पुनीत प्रजापति, (Adhyaksh Punit Prajapati) अजीत सिंह, (Ajeet Singh) दिनेश शर्मा, (Dinesh Sharma) गोपाल ठाकुर, (Gopal Thakur) मोहन ठाकुर (Mohan Thakur) लोकेश चतुर्वेदी, (Lokesh Chaturvedi) आरव शर्मा, (Arav Sharma) आयुष शर्मा, (Aayush Sharma) विवेक ठाकुर (Vivek Thakur) शामिल रहे।