अखिल भारतीय हिंदू सेवा दल ने किसको भेजा ज्ञापन देखिए
1 min readनव निर्माण भारत | बांग्लादेश (Bangladesh) में हिंदुओं (Hinduon) की निर्मल हत्या, (Hatya) लूटपाट, (Lootpat) धार्मिक स्थलों (Dharmik Stalon) में तोड़फोड़ को रोकने हेतु अंतरराष्ट्रीय स्तर (International Baccalaureate) पर कठोर कदम उठाने के लिए अखिल भारतीय हिंदू सेवा दल (Akhil Bharatiya Hindu Seva Dal) ने महामहिम राष्ट्रपति द्रौपदी मुर्मू (MahaMahim Rastrapati Draupadi Murmu)माननीय द्रौपदी मुर्मू जी, (Manneeya Draupadi Murmu)माननीय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी , (Manneeya Pradhan Mantri Narendra Modi) माननीय गृहमंत्री अमित शाह (Manneeya Ghrah Mantri Amit Shah) भारत सरकार (Bharat Sarkar) के लिए ज्ञापन (Gyapan) भेजा ।
जिसमें उनको अवगत करते हुए लिखा वर्तमान परिस्थितियों में हम आप ही नहीं समूचा विश्व बांग्लादेश (Vishv Bangladesh) में हो रही मानवीय हिंसा से अवगत है किंतु अब वहां हिंसा हिंदू विरोधी (Hindu Virodi) हो चुकी है जिस कारण हिंदू महिलाओं (Hindu Mahilaon) पुरुषों की बच्चों (Purushon Ki Baccho) की निर्मम हत्या (Hatya) हो रही है।
हिंदुओं (Hinduon) के घर व्यापारिक प्रतिष्ठानों (Ghar Vyapaarik Pratishthaanon) पर लूटपाट (LootPat) धर्म स्थलों (Dharm Stalon) में लूटपाट (LootPat) एवं आगजनी की जा रही है अत्यंत दर्दनाक विषय तो यह है हिंदुओं (Hinduon) के घरों में घुसकर हिंदुओं (Hinduon) के माता-पिता बहनों एवं बच्चों (Mata Pita Bahanon Evam Bacchon) के साथ अमानवीय कृति किया जा रहे हैं जो की निंदनीय एवं दर्दनाक घटना है।
जिसे समूचे हिंदू समाज (Hindu Samaj) आक्रोशित होता जा रहा है प्राय: देखने में आ रहा है कि पूरे विश्व (Vishv) में किसी भी देश (Desh) ने हिंदुओं (Hinduon) की हो रही निर्मल हत्याओं माता बहनों के साथ खुलेआम बलात्कार हिंदुओं (Baltkaar Hinduon) के घरों में व्यापारिक प्रतिष्ठान (Vyapaarik Pratishthaanon) एवं धार्मिक स्थलों (Dharm Stalon) पर तोड़फोड़ एवं लूट (Todfod Evam Loot) के विरोध में एक भी शब्द नहीं बोला इससे सभी परहेज करते नजर आ रहे हैं।
बांग्लादेश (Bangladesh) में अंतरिम सरकार (Antarim Sarkar) का गठन (Gathan) हो चुका है अतः निवेदन है कि कृपया अंतरराष्ट्रीय स्तर (Antarrashtriya Star) पर मित्र देशों (Mitra Deson) से चर्चा कर शीघ्र अति शीघ्र बांग्लादेश (Bangladesh) में वर्ग विशेष द्वारा किए जा रहे उपरोक्त कृतियों पर रोक लगाने एवं अंतर्राष्ट्रीय स्तर (Antarrashtriya Star) पर कठोर कार्रवाई करने के लिए वहां की सरकार (Sarkar) से बातें कर हिंदुओं (Hinduon) पर हो रहे अमानवीय कृतियों को रोकने में महत्वपूर्ण भूमिका निर्भर करें साथ ही भारत की पुण्य भूमि (Bhumi) को रोहिंग्या मुसलमान (Rohingya Musalman) से मुक्त करने की दिशा में भी कार्रवाई करने का कष्ट करें।