Industrial Area Mathura : बी के उद्यमियों ने किया मथुरा बी विघुत उपकेंद्र का घेराव
1 min readनव निर्माण भारत, 25 जून/ रिफायनरी मथुरा | औद्यौगिक क्षेत्र (Industrial Area) मथुरा (Mathura) बी में रिफाइनरी इंडस्ट्रीज एसोसिएशन (Refinery Industries Association) के अध्यक्ष मोहित अग्रवाल (Adhyaksh Mohit Agrawal) के कुशल नेतृत्व में साइट बी विघुत उपकेंद्र (Site B Vidyut Upakendra) के सभी उद्यमियों (Udyamiyon) के साथ घेराव किया।
औद्योगिक क्षेत्र में लगातार विघुत वितरण (Power Distribution) की वयवस्था चरमरायी हुयी है उद्योगों (Industries) को चलना मुश्किल हो रहा है, उद्यमी पलायन (Entrepreneur Migration) की ओर लगातार बढ़ रहे है, एक तरफ जंहा उत्तर प्रदेश सरकार (Uttar Pradesh Sarkar) औद्यौगिक क्षेत्र (Industrial Area) को निर्बाद विघुत वितरण (Uninterrupted Power Distribution) का दावा करती है,
वंही दूसरी ओर औद्यौगिक क्षेत्र मथुरा साइट बी (Industrial Area Mathura Site B) के विघुत सप्लाई (Power supply) निरंतर न मिलने के कारण उद्योग लगातार बंद होते जा रहे है। साइट बी (Site B) से पलायन को रोकने के लिए रिफाइनरी इंडस्ट्रीज एसोसिएशन (Refinery Industries Association) ने विघुत उपकेंद्र (Power Substation) का घेराव किया |
एसोसिएशन (Association) के अध्यक्ष मोहित अग्रवाल (Adhyaksh Mohit Agrawal) ने साफ साफ कहा है, की अगर आने वाले 7 दिनों में इंडस्ट्रियल एरिया (Industrial Area) को मिलने वाली विघुत वयवस्था (Electrical System) में सुधार नहीं किया गया तो एसोसिएशन साइट बी (Association Site B) विघुत उपकेंद्र (Power Substation) को ताला लगाने से पीछे नहीं हटेगी |
एसोसिएशन (Association) के उपाध्यक्ष भगत सिंह पटेल (Upaadhyaksh Bhagat Singh Patel)ने विघुत कर्मियों (Electricians) कि कार्यशैली पर सवाल उठाये एवं जुलाई माह (Month Of July) में सभी उद्यमियों की सहमती से एक साथ यह चेतवानी दी गयी कि अगर विघुत वयवस्था (Electrical System) में सुधार नहीं हुआ तो कोई भी उद्यमी (Entrepreneur)
अगले माह विघुत बिल (Electricity Bill Next Month) कि अदायगी नहीं करेगा। घेराव में उद्यमी मोहित अग्रवाल, (Entrepreneur mohit Agarwal) राजेश गोयल, (Rajesh Goyal) भगत सिंह पटेल,(Bhagat Singh Patel) मयंक गोयल,(Mayank Goyal) प्रवीण मित्तल, (Praveen Mittal) उमेश मित्तल, (Umesh Mittal) प्रवेश सिंह, (Pravesh Singh)
पर्व खण्डेलवाल, (Parv Khandelwal) अंजू चौधरी, (Anju Chaudhary) रवि चौधरी, (Ravi Chaudhary) कुलदीप, (Kuldeep) राधेश्याम, (Radhyshayam) धीरज गर्ग, (Dheeraj Grag) दिलीप शुक्ला, (Dilip Shukla) अमित बंसल, (Amit Bansal) संजय पांडेय, (Sanjay Pandey) हरेंद्र चौधरी, (Harendra Chaudhary) प्रदीप पम्मानी, (Pradeep Pammaani) भूषण, विनय अग्रवाल, (Bhushan, Vinay Agarwal) फूला, (Phula) इत्यादि (Etc) उपस्थित रहे।